Speiseplan

In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind

 

Montag, 22. Juli

Bunte Farfalle [a, a1], Tomatensoße „Italia“ <V> [a, a1]
Hartkäse gerieben [g]
Karottensalat

Apfel

 

Dienstag, 23. Juli

Geflügelbratwürstchen <G>
(Vegetarische Schnitzel [g. g1])
Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree [g]

Vanillepudding [g]


Mittwoch, 24. Juli

Karottencremesuppe [g, i]
Kaiserschmarrn ohne Rosinen <V> [a, a1, c, g, i]
Apfelmus (3)

 

Donnerstag, 25. Juli

Hühnerfrikassee mit Gemüse <G> [a, a1, g, i]
(Veggie-Bällchen „Fresh Lunch“ [g. g1])
Langkornreis

Mini-Berliner [g]


Freitag, 26. Juli

Kibbeling (Fischhäppchen) mit Petersilienpanade <F> [a, a1,d]
(Gemüsefrikadelle [sn] )
Kartoffelsalat mit Mayo [g]

Eis „Satellite“ [g]

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten