Speiseplan
In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind
Montag, 30. September
Frikadelle vom Rind <R> [a, a1], Bratensoße [i, j]
Möhren und Salzkartoffeln <R> [i]
Vegetarisch: Tomatencremesuppe mit Hörnchennudeln <V>[ a, a1, g, i]
Kaiserbrötchen [a, a1]
Naturjoghurt mit Bircher-Müsli [a, a3, a4, h1, h2]
Dienstag, 1. Oktober
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken [a, a1, g, i]
Rohkost Gurkentaler
Apfel
Mittwoch, 2. Oktober
Fischstäbchen <F> [a, a1, d], Hausgemachter Kartoffelstampf und Dillsoße [g].
Eisberg-Tomatensalat mit Essig-Öl-Dressing <F> [a, a1, d].
Vegetarisch: Rahmgemüse aus Brokkoli, Möhren und Blumenkohl <V>[a, a1, g, i]
Naturreis, Rohkost Möhren [a, a1]
Bananenjoghurt [g]
Donnerstag, 3. Oktober
Feiertag
Freitag, 4. Oktober
Gemüsesuppe mit Muschelnudeln [a, a1, g, i]
Kaiserbrötchen [a, a1]
Schoko-Milchpudding mit Vanillesoße [g]
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten