Speiseplan

In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind

 

Montag, 3. Februar

Tomaten-Mozzarella-Suppe <V> [a, a1, g]
Reibekuchen „Hausfrauen Art“ <V> [a, a1, c] Apfelmark (3)

 
Dienstag, 4. Februar

Rinderhacksteak <R>[a, a1,c] Vegetarisch: Gemüsefrikadelle <V> [a, a1, c]
Hamburgerbrötchen mit Sesam [a, a1, k] Wellenschnittpommes
Tomatenketchup [i] Gurken, Salat

Birne


Mittwoch, 5. Februar

Fischstäbchen <F> [a, a1, d]
Vegetarisch: Eieromlette <V> [c,g]
Kartoffelpüree [g,l] Rahmspinat [g] 

Apfel

 
Donnerstag, 6. Februar

Linsenuppe mit Geflügelwürstchen <G> [i]

Vegetarisch: ohne Würstchen
Kaiserbrötchen [a, a1, a3]

Grießpudding [a, a1, g]

 

Freitag, 7. Februar

Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken [a, a1, g, i]
Rohkost Gurke

Erdbeerjoghurt [g]

 

 

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten