Speiseplan
In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind
Montag, 3. Februar
Tomaten-Mozzarella-Suppe <V> [a, a1, g]
Reibekuchen „Hausfrauen Art“ <V> [a, a1, c] Apfelmark (3)
Dienstag, 4. Februar
Rinderhacksteak <R>[a, a1,c] Vegetarisch: Gemüsefrikadelle <V> [a, a1, c]
Hamburgerbrötchen mit Sesam [a, a1, k] Wellenschnittpommes
Tomatenketchup [i] Gurken, Salat
Birne
Mittwoch, 5. Februar
Fischstäbchen <F> [a, a1, d]
Vegetarisch: Eieromlette <V> [c,g]
Kartoffelpüree [g,l] Rahmspinat [g]
Apfel
Donnerstag, 6. Februar
Linsenuppe mit Geflügelwürstchen <G> [i]
Vegetarisch: ohne Würstchen
Kaiserbrötchen [a, a1, a3]
Grießpudding [a, a1, g]
Freitag, 7. Februar
Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken [a, a1, g, i]
Rohkost Gurke
Erdbeerjoghurt [g]
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten