Speiseplan

In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind

 

Montag, 30. September

Frikadelle vom Rind <R> [a, a1], Bratensoße [i, j]
Möhren und Salzkartoffeln <R> [i]
Vegetarisch: Tomatencremesuppe mit Hörnchennudeln <V>[ a, a1, g, i]
Kaiserbrötchen [a, a1]

Naturjoghurt mit Bircher-Müsli [a, a3, a4, h1, h2]


Dienstag, 1. Oktober

Tomaten-Nudelauflauf mit Käse überbacken [a, a1, g, i]
Rohkost Gurkentaler

Apfel


Mittwoch, 2. Oktober

Fischstäbchen <F> [a, a1, d], Hausgemachter Kartoffelstampf und Dillsoße [g].
Eisberg-Tomatensalat mit Essig-Öl-Dressing <F> [a, a1, d].

Vegetarisch: Rahmgemüse aus Brokkoli, Möhren und Blumenkohl <V>[a, a1, g, i]
Naturreis, Rohkost Möhren [a, a1]

Bananenjoghurt [g]

 

Donnerstag, 3. Oktober

Feiertag

 

Freitag, 4. Oktober

Gemüsesuppe mit Muschelnudeln [a, a1, g, i]
Kaiserbrötchen [a, a1]

Schoko-Milchpudding mit Vanillesoße [g]

 

Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten