Speiseplan
In Klammern: vegetarische Alternative
nur für Kinder, die für vegetarische Kost gemeldet sind
Montag, 22. Juli
Bunte Farfalle [a, a1], Tomatensoße „Italia“ <V> [a, a1]
Hartkäse gerieben [g]
Karottensalat
Apfel
Dienstag, 23. Juli
Geflügelbratwürstchen <G>
(Vegetarische Schnitzel [g. g1])
Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree [g]
Vanillepudding [g]
Mittwoch, 24. Juli
Karottencremesuppe [g, i]
Kaiserschmarrn ohne Rosinen <V> [a, a1, c, g, i]
Apfelmus (3)
Donnerstag, 25. Juli
Hühnerfrikassee mit Gemüse <G> [a, a1, g, i]
(Veggie-Bällchen „Fresh Lunch“ [g. g1])
Langkornreis
Mini-Berliner [g]
Freitag, 26. Juli
Kibbeling (Fischhäppchen) mit Petersilienpanade <F> [a, a1,d]
(Gemüsefrikadelle [sn] )
Kartoffelsalat mit Mayo [g]
Eis „Satellite“ [g]
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte dem Aushang in der Mensa, Änderungen vorbehalten